Екатерина Сигитова (f3) wrote,
Екатерина Сигитова
f3

#‎яНеБоюсьСказати‬ - продолжение

Планирую сделать две вещи.

1) подборку высказываний психологов и психотерапевтов о флешмобе. Просто цитаты с именами и фамилиями. Мне кажется, важно, чтобы такая подборка осталась в истории. Пожалуйста, кидайте в комментарии ссылки на такие высказывания, если вы их встречали!

2) написать о флешмобе в Huffington Post. Для этого нужно будет перевести часть историй и комментариев на английский язык. Пожалуйста, те, кто писал свои истории и согласен, чтобы я из них что-то перевела - напишите мне почтой, или в личку, или сюда комментарием!

Ещё, если среди подписчиков есть кто-то, хорошо владеющий английским - прошу помощи в переводе. Потом перевод будет редактироваться нейтивами, так что нам нужна только первая более-менее аккуратная версия.

Спасибо!


Tags: надо, объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости

    Оказывается, в Карловом Университете есть свои традиции. Например, после успешной защиты и присвоения кандидату титула PhD члены учёного совета…

  • Как воспринимать критику. Мануал

    Предыдущий мануал « Как правильно критиковать» предельно чётко высветил проблему, появления которой, конечно, стоило ожидать. Огромное…

  • Одноногий танцор, Юлия Самойлова и другие – об отношении к инвалидам

    Хочу дать комментарий к теме, которая уже пару недель дрейфует по всем социальным сетям и СМИ – после выступления одноногого танцора, после новости о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →