Екатерина Сигитова (f3) wrote,
Екатерина Сигитова
f3

С 8 марта!

У меня сегодня для вас не просто видеопоздравление, а целый фильм. Давно хотела сделать такой проект - взять много-много типичных поздравлений с 8 марта, которые мы ежегодно получаем, перевести на английский, дать их прочитать кому-то не из России и записать их реакцию. Вот! Мы это сделали. 8 женщин, 48 поздравлений, - в видео вошли не все, но и этих достаточно.

А самое главное - там есть собственные поздравления этих 8 женщин российским сёстрам на 8 марта!:) Очень хорошие, тёплые и правильные. Потому что это наш день, и мы сами можем пожелать себе и другим того, что нам нужно. И вы тоже можете - используйте хештег #НашПраздникНашиЖелания или #WomensDayWomensWishes, и тогда ваши пожелания смогут прочитать другие люди.

Видео в основном на английском языке, с моими комментариями на русском, и с субтитрами на русском.




Tags: видео, гендерное, принимайте себя три раза в день, феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С 1 апреля!

    Отобрали смешные ляпы и неудачные дубли с видеоканала Youtube, получилось довольно много. Желаю вам хорошего смеха сегодня :) Обо мне…

  • C 8 марта!

    Мы живём в интересное время. Особенность его в том, что все очень быстро меняется. В том числе меняется отношение к положению женщин в стране, к…

  • С Новым 2018 Годом!

    А вот и традиционное видеопоздравление! Тем, кто досмотрит до конца, бонус - два безнадёжных дубля с попытками задействовать котов :) С Новым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments