Екатерина Сигитова (f3) wrote,
Екатерина Сигитова
f3

Categories:

Приветственный пост, и запись тоже тут

Здравствуйте, меня зовут Екатерина Сигитова. Мне 37 лет, живу в Праге. Я - психотерапевт, с базовым медицинским образованием (психиатрия и наркология). Чтобы записаться на консультацию, напишите письмо на katya ГАВ sigitova.ru. Стоимость консультации 3000 чешских крон.

Вот так я обычно выгляжу в динамике:



Формальные сведения о моём образовании, часах учёбы, супервизии и личной терапии есть тут по ссылке. Сеттинг, стоимость и прочее техническое - тоже там.

Если вы ищете психотерапевта, то возможно, вам будет полезно немного узнать о моём стиле работы и обо мне в этой роли. Также у меня есть страница с отзывами бывших клиентов, закончивших психотерапию.

Есть ещё пара важных вещей. Я ЛГБТ-friendly. Что это значит? У меня есть собственная история инаковости, изоляции и непонимания, осмысленная и проработанная. Я очень хорошо знаю, насколько важно чувствовать, что другой человек принимает вас целиком, воспринимает любые ваши особенности просто как факты, с доброжелательным любопытством и теплом. Для меня в своё время именно такое отношение моего первого терапевта обеспечило возможность исцеления. Поэтому я стараюсь давать именно это ощущение клиентам, а не пытаться исследовать причины, и уж тем более, не "лечить" то, что является частью вашей идентификации.

Ещё я феминистка. Если вы - тоже феминистка, и вам важно, чтобы потенциальная терапевтка понимала ваше мировоззрение и проблемы, знала все термины и явления без пояснений, была в курсе происходящего в фем-среде и в мире на эти темы – вы можете на это рассчитывать.

Методы, которыми я в основном работаю - это гештальт-терапия и терапия с опорой на ментализацию (МБТ). Также немного знакома с психодинамической терапией, когнитивно-поведенческой терапией (КБТ) и психоаналитическими методами. Обычно работаю синтезом методов в зависимости от контекста и от целей клиента.

Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете их задать, и я обязательно отвечу. Можно здесь в комментариях или письмом: katya ГАВ sigitova.ru
Tags: welcome, психотерапевтическое, рабочее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как не поссориться в новогодние праздники?

    Пока я ещё не забыла пароль, вот вам новое видео с канала: Полный текст (ну, близко к нему) доступен в виде статьи тут.

  • Итоги 2019 года

    С третьей попытки всё же удалось вспомнить пароль от ЖЖ! :) Кому меня тут не хватает, переползайте в ФБ, там я всё-таки есть. Для не желающих…

  • Презентация книги в Москве

    Уже прошли две презентации, о которых я забыла написать в ЖЖ :( но не всё потеряно! Буду ещё раз презентовать эту книгу 29 августа в 19-00 в книжном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

а зачем вы указываете с какими конкретно запросами к вам можно ходить? я понимаю, что это зачем-то надо, но никак не пойму зачем и как эти запросы подбирать. к вам же, наверное, со всем можно.

f3

7 years ago

leagor_majere

7 years ago

f3

7 years ago

я не знаю, считается ли это "форматом консультирования", коммент в ЖЖ :))
когда я как-то написала что-то про свою маму, а вы меня спросили, что мне для меня хочется, а не для нее, мне это очень помогло :))
я рада, спасибо за отклик :)
перепост нужен?
спасибо! я даже не знаю - уже 3 часа заняли из 5, наверное не надо. а то неудобно будет, если желающих будет больше, чем у меня времени
Эх, я бы вот с удовольствием с тобой пообщалась в формате консультации, мне интересно изнутри посмотреть гештальт, и вообще я знаю, что ты отличный спец)
Но ограничения, увы)
Ну я тебе и так могу рассказать, чё да как:) без консультаций уж :)
не знаю как вам, а мне помогло

Screened comment

ответила в личку

Screened comment

Добрый вечер, к трансгендерам я отношусь прекрасно, как к любым людям, желающим жить в гармонии с собой и что-то для этого делающим:) А с чем получится/не получится работать - это на первой консультации можно очертить.

Screened comment

Screened comment

Screened comment

f3

7 years ago

Screened comment

f3

7 years ago

Deleted comment

Здравствуйте.
Можно, на март запись есть. Скайп или очно?

Deleted comment

f3

7 years ago

Screened comment

Понимаю
Напишите, пожалуйста, в личку немного подробнее о проблеме (пару строк) и когда можете - время, а я посмотрю свои свободные дни
Ой! Забыла главное:
Здравствуйте!:)))
С Днем Рождения, Катя :)
Спасибо, дорогой :)

Screened comment

Добрый день, обычно запись идет на следующую неделю-две, но если срочно, то в течение недели можно точно найти "окно" или два.

Screened comment

f3

6 years ago

Screened comment

Добрый день, очень сочувствую.
Скайп ведь, да? (не нашла в профайле город)
Если скайп - то на след. неделе 18 или 22 марта, время можно в личке уточнить. Если Москва и хочется лично, то я в конце недели хочу спланировать несколько консультаций (пятница, например).

Screened comment

f3

6 years ago

Screened comment

Добрый вечер, скайп ведь? (Вы же в Москве?)
У меня есть окно в пятницу до обеда (с 10 до 12), ну и на следующую неделю можно, какие дни и время суток Вам удобны?

Screened comment

f3

6 years ago

Screened comment

f3

6 years ago

Screened comment

f3

6 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →